Trabajadores de la Industria Alimentaria buscan alternativas para garantizar sus producciones (+Audio)

Industria Alimentaria

Florida, 26 ene.- A pesar de las carencias de materias primas e insuficiente disponibilidad de portadores energéticos, los afiliados al sindicato de la Industria Alimentaria en el municipio de Florida celebran el día del trabajador del sector, este 25 de enero, con el compromiso de mantener la producción y buscar alternativas para garantizar uno de los programas más importantes de la Revolución: la alimentación del pueblo.

La periodista Mayelin Baryolo Rodríguez amplia en el siguiente reporte.

Comparte en redes sociales

Acerca de Mayelin Baryolo Rodríguez

Licenciada en Estudios Socioculturales en la Universidad de Camagüey. Diplomada en Periodismo. Trabaja como periodista de Radio Florida desde el año 2009 atendiendo sectores como la Federación de Mujeres Cubanas, los Comités de Defensa de la Revolución, la Central de Trabajadores de Cuba, entre otros. Contactos: Twitter: @mayelinbaryolo Facebook: Mayelín Baryolo Rodríguez

Ver todas las entradas de Mayelin Baryolo Rodríguez →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *