Empresa Azucarera Ignacio Agramonte busca alternativas para incrementar la producción de alimentos (+Audio)

Florida, 11 jun.- La producción, acopio y comercialización de alimentos se mantiene como uno de los talones de Aquiles de la economía floridana. Empresas, entidades y grupos de la agricultura y el sector azucarero tienen en sus manos la misión de buscar alternativas, elevar la exigencia y generar el control para mejorar la gestión agropecuaria y aportar la comida que demanda el pueblo.

Del tema conversa el periodista Pedro Pablo Sáez Herrera con Yemey Lazo Smith, directora adjunta de la Empresa Agroindustrial Azucarera Ignacio Agramonte y Loynaz, del municipio de Florida, sobre el cumplimiento de los compromisos productivos de esa entidad en la actual etapa y las acciones dirigidas a la diversificación de las producciones.

Comparte en redes sociales

Acerca de Pedro Pablo Sáez Herrera

Licenciado en estudios Socioculturales de la Universidad de Camagüey. Diplomado en Periodismo. Labora como periodista en Radio Florida atendiendo sectores como Salud Pública, la Asociación Nacional de Agricultores Pequeños, Trabajo y Seguridad Social, entre otros. Contactos: Twitter: @SanPPZeta Facebook: Pedro Pablo Sáez

Ver todas las entradas de Pedro Pablo Sáez Herrera →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *