El Patacón y El Rincón Criollo, ejemplos de la gastronomía popular floridana (+Audio)

Unidad El Patacón, urgida a diversificar las propuestas gastronómicas

Florida, 28 jul.- Entre los retos a vencer en el municipio de Florida resalta la necesidad de incrementar la oferta de producciones y servicios de alimentación a través de la gastronomía popular y otras variantes que beneficien a familias en situación de vulnerabilidad.

Las Unidades Empresariales de Base (UEB) El Patacón y El Rincón Criollo son de las dependencias de la Empresa de Comercio y Gastronomía que dieron la bienvenida los festejos por el Día de la Rebeldía Nacional con resultados positivos en ese encargo, como refleja en periodista Pedro Pablo Sáez Herrera en el siguiente reporte.

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Acerca de Pedro Pablo Sáez Herrera

Licenciado en estudios Socioculturales de la Universidad de Camagüey. Diplomado en Periodismo. Labora como periodista en Radio Florida atendiendo sectores como Salud Pública, la Asociación Nacional de Agricultores Pequeños, Trabajo y Seguridad Social, entre otros. Contactos: Twitter: @SanPPZeta Facebook: Pedro Pablo Sáez

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