Higiene y conservación de los alimentos, asunto de vital importancia en Florida (+Audio)

Florida, 16 may.- La correcta elaboración y conservación de los alimentos, en el hogar y en los establecimientos públicos, es un tema cuya importancia se refuerza que en estos días de intenso calor.

Así lo expresa Odelkis Pola Gómez, subdirectora de la Dirección Municipal de Higiene, Epidemiología y Microbiología de Florida, quien al ser entrevistada por el periodista Pedro Pablo Sáez Herrera ofreció detalles sobre la importancia de cuidar la inocuidad de los alimentos en las unidades y establecimientos particulares y privados, y el peligro de las ventas ambulantes.

Comparte en redes sociales

Acerca de Pedro Pablo Sáez Herrera

Licenciado en estudios Socioculturales de la Universidad de Camagüey. Diplomado en Periodismo. Labora como periodista en Radio Florida atendiendo sectores como Salud Pública, la Asociación Nacional de Agricultores Pequeños, Trabajo y Seguridad Social, entre otros. Contactos: Twitter: @SanPPZeta Facebook: Pedro Pablo Sáez

Ver todas las entradas de Pedro Pablo Sáez Herrera →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *