Calidad e inocuidad de las producciones contribuye a la soberanía alimentaria (+Audio)

Florida, 10 sep.- En el desafiante camino actual hacia la prioridad de producir más alimentos para la soberanía local y para incorporar nuevos renglones exportables que beneficien a la economía en sentido general, mucho falta por hacer en el municipio de Florida en lo que respecta al cumplimiento de las normas de calidad e inocuidad de las producciones.

Del tema conversa Osmani Fernández, uno de los más jóvenes socios principales de mipymes privadas en este territorio, con el periodista Yunier Soler Castellanos.

Comparte en redes sociales

Acerca de Yunier Soler Castellanos

Licenciado en Estudios Socioculturales en la Universidad de Camagüey. Diplomado en Periodismo. Trabaja como periodista en Radio Florida desde el año 2014 atendiendo sectores como el Poder Popular, Defensa Civil, el INDER, entre otros. Contactos; Twitter: @yuniersolerc Facebook: Yunier Soler Castellanos Blog personal: miopticablog.wordpress.com

Ver todas las entradas de Yunier Soler Castellanos →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *